-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 9 февраля от Tumix.ru

9 февраля 2016, 19:50 563
Чрезвычайное происшествие, связанное с обрушением лифта, в котором тюменец получил серьёзную травму, подверглось широкому обсуждению.

Прокуратура и следственные органы Тюменской области по факту этой аварии уже начали проверку в управляющей компании ТСЖ "Нефтяник" и организации, обслуживающей лифт, ООО "ТЛК-Сервис", с привлечением специалистов Северо-Уральского управления Ростехнадзора.

Новости после ограбления банка недельной давности стали одними из читаемых сегодня. Дело в том, что полицейские составили фоторобот и подробное описание преступника, который, угрожая предметом, напоминающим пистолет, похитил имущество банка и скрылся.

Большой резонанс в Тюмени вызвало и ночное ограбление цветочного магазина "Цветкoff", расположенного по ул. 50 лет Октября 68/1. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, полиция  разыскивает грабителя.

Вот и дождались. Сегодня впервые за последние недели стало известно, что эпидемия гриппа пошла на спад. Заболеваемость снизилась почти на треть.

Сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, безусловно, порадовало снижение арендной платы за землю. Депутаты Тюменской гордумы для этой категории установили льготный коэффициент и тем самым снизили плату в 100 раз.

Интересное продолжение получила история с автоледи, которая устроила пожар на АЗС, пытаясь подсветить бензобак зажигалкой. Сургутянка отделалась минимальным штрафом.

Тюмень готовится к сдаче норм ГТО. Первыми на старт всероссийской акции выйдут ученики 11 классов. Уже в этот четверг состоится торжественное открытие Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!