0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Венский бал в Тюмени объявляет набор дебютантов

9 февраля 2016, 16:47 2915
Осталась последняя неделя для подачи заявок на кастинг V Юбилейного Венского бала в Тюмени и последняя возможность стать его участником. 16 февраля в 17:30 во дворце культуры "Нефтяник" пройдет подбор дебютантов.

В 2016 году Венский бал в Тюмени состоится в начале лета, чтобы встроиться в общемировой сезон Венских балов, сообщают организаторы шоу. Одним из основных моментов бала является масштабный парад дебютантов: молодых людей и девушек от 16 до 28 лет, не состоящих в браке.

Прошедшие кастинг дебютанты будут учиться танцевать вальс, полонез, польку, освоят необходимые в наше время знания этикета, приобщатся к культурным ценностям, познакомятся с интересными людьми и пройдут школу леди и джентльменов.

"Все дебютанты, участники балов разных лет, становятся членами “Ассоциации Дебютантов” – некого закрытого клуба. Мы создаем все условия для того, чтобы ребята общались на протяжении последующих десятилетий – это их общий мир. Кроме того, в дальнейшей жизни им могут пригодиться новые знакомства с людьми разных поколений, завязанные на Венском балу", – отметила главный организатор и идейный вдохновитель Венского бала в Тюмени Юлия Грошева.

Подать заявку на участие может любой желающий, достаточно заполнить анкету до 14 февраля на сайте: http://shedevr72.ru/ и бальный комитет пригласит Вас на собеседование, которое состоится 16 февраля в 17:30.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!