-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Начальник отделения почты в Тюменской области присвоила более полумиллиона рублей

9 февраля 2016, 10:23 2442
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи Нижней Тавды. Женщина присвоила себе крупную денежную сумму, причинив тюменскому филиалу "Почты России" крупный ущерб.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, с октября по декабрь прошлого года женщина, используя свое служебное положение, присвоила деньги, принадлежащие предприятию. После этого она внесла ложные сведения в ежедневный отчет о движении денежных средств и суммы реализации услуг. 

Таким образом, в результате незаконных действий Тюменскому районному почтамту был причинен ущерб на сумму около 600 тысяч рублей. Как пояснили в филиале "Почты России", факт присвоения денежных средств и товарно-материальных ценностей начальником почтамта был выявлен в ходе проведения внеплановой внутренней ревизии. Сразу после выявления недостачи начальник отделения почтовой связи была отстранена от работы, а впоследствии – уволена. Все документы по результатам ревизии были переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. 

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных  действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование преступления продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!