-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 8 февраля от Tumix.ru

8 февраля 2016, 19:50 612
В течение зимы в Тюмени уже не раз происходят коммунальные аварии, из-за которых то в одном, то в другом микрорайоне жители остаются без горячей воды или отопления. Сегодня "волна" отключений докатилась до Дома Обороны.

Десятки домов попали в зону отключения теплоснабжения, так как на повреждённом участке теплотрассы на улице Димитрова ведутся ремонтные работы. Остаться без тепла в морозный зимний день, конечно, малоприятно. Но все же тюменцам, можно сказать, повезло больше. Вот на Ямале квартиру семьи с маленькими детьми залило фекалиями, и только после вмешательства местной администрации виновник ЧП согласился сделать ремонт.

Атака вирусов гриппа и ОРВИ пошла на спад, в школах даже отменили карантин, но отголоски эпидемии еще слышны. К примеру, скорая помощь Тюмени в период обострения простудных заболеваний работает в усиленном режиме.

Кто-то борется с болезнями, а кому-то и собственная жизнь не дорога. Трагический случай, произошедший в Тюмени еще в субботу, стал одним из самых обсуждаемых за сегодня. На детской площадке повесился 55-летний мужчина. Следственные органы начали проверку обстоятельств происшествия.

Тюменские автолюбители объединились, чтобы выразить протест против работы радаров без предупреждающего знака "Фотофиксация" перед устройством. Фотографии акции появились сегодня в социальных сетях, но мнения пользователей по этому поводу разделились.

Знаковым событием тюменской жизни стал приезд в областной центр Уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова. Многие горожане уже успели обратиться к детскому омбудсмену на его странице в соцсетях с пожеланиями и просьбами.

В Тюмени нарастает ажиотаж, связанные с приближением чемпионата Европы по биатлону, который пройдет в конце февраля. На трибунах "Жемчужины Сибири" ждут самого известного в мире биатлона болельщика Норберта Шальке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!