+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на чемпионат Европы по биатлону ждут самого известного болельщика

8 февраля 2016, 20:30 1461
По информации известного биатлонного комментатора и эксперта Дмитрия Губерниева, Тюмень в дни чемпионата Европы по биатлону планирует посетить Норберт Штарке – самый известный болельщик этого вида спорта в мире.

Без него нельзя представить ни одной биатлонной трансляции. Многим известна его трехкилограммовая рогатая шляпа со значками, роскошные усы, седая борода и трость – все это неизменные атрибуты 74-летнего пенсионера из Кёльна, который следит за спортом стреляющих лыжников с 1992 года.

В Тюмень на чемпионат Европы также приедут болельщики из Екатеринбурга, Перми, Кургана, Омска, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.  

По информации генерального официального распространителя билетов "По номиналу", на сегодняшний день на старты чемпионата Европы в "Жемчужину Сибири" более 85 процентов уже распродано.

Дополнительные билеты на выходные дни, которые поступили в продажу в конце прошлой недели, уже раскуплены, а сейчас в продаже имеются билеты на 24 и 25 февраля. Для реализации остаются еще около семи тысяч билетов.

На стадионе устанавливают две дополнительные трибуны – "С" и "D". Благодаря этому вместимость "Жемчужины" будет увеличена до 8,5 тысяч зрителей.

Напомним, билеты на чемпионат Европы по биатлону можно приобрести на сайте билетнабиатлон.рф, в кассах авиакомпании "S7", в салонах "Евросеть" (после предварительного бронирования на сайте).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!