-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тюмень приехал детский омбудсмен Павел Астахов

8 февраля 2016, 14:49 2218
Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов минувшей ночью прилетел в Тюмень. Омбудсмен станет гостем Всероссийской конференции "Социальное волонтерство в России: перспективы развития, опыт регионов", которая открылась сегодня массовым флеш-мобом на площади у Тюменского технопарка.
Фото: Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области

О своем приезде в Тюмень Астахов рассказал на личной странице в instagram. Не смотря на то, что запись появилась в микро-блоге всего 13 часов назад, многие горожане уже успели пожелать Уполномоченному продуктивного дня, некоторые даже обратились к Астахову со своими просьбами и проблемами. Горожане уже порекомендовали омбудсмену посетить Богандинку, где во время пожара в частном доме погибли двое детей. 

Напомним, с инициативой провести инспекционную проверку в Тюменской области Астахов выступил еще 12 января этого года. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка выложил фотографию с места пожара, который случился в Богандинском 8 января, в соцсетях и рассказал, что планирует взять на личный контроль расследование этого дела. Также внимание Астахова привлекла трагедия в селе Луговом, где в пожаре погиб мальчик двух лет и его 28-летний отец.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!