-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Ссора между вахтовиками закончилась убийством

7 февраля 2016, 15:06 1765
На днях против 31-летнего жителя Республики Хакасия возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины. По материалам дела, вечером 4 февраля между двумя вахтовиками возник скандал, который и привел к трагедии.

Как сообщают в пресс-службе следственного управлении СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, конфликт между мужчинами возник в одной из квартир жилого дома по проспекту Ленина в Сургуте. 

Известно, что подозреваемый и погибший выпивали в одной компании. Спустя некоторое время между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Один из участников конфликта нанёс второму удары ножом в область груди и бедра. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Нападавшего задержали, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что обвиняемый и потерпевший проживали в арендованной квартире в Сургуте, вместе приехали на работы вахтовым методом из Республики Хакасия. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и детали преступления, ведется следствие. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!