-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

В Югре подрались таксистка и пассажирка

7 февраля 2016, 13:37 3404
В социальных сетях появилась информация о нападении женщины-таксиста на пассажирку, которая вместе с 6-летним сыном ожидала автомобиль на улице.

Конфликт между горожанами возник в Нижневартовске 4 февраля. Обе женщины считают себя жертвами и обвиняют друг друга в жестоком нападении. 

Как передает портал nv86.ru, жительницы Нижневартовска обратились в полицию. Конфликт получил огласку после того, как пассажирка Анна Яковлева опубликовала пост "ВКонтакте", где обвинила водителя компании "Ваше такси" в нанесении побоев на глазах ее 6-летнего сына. Также женщина рассказала, что ребенок тоже пострадал во время драки. 

По её словам, автомобиль службы такси долго не приезжал на вызов. Когда машина подъехала, женщина сделала замечание автоледи и рассказала, что она с сыном сильно замерзла. Это и разозлило водителя, после чего та начала выгонять пассажиров из салона автомобиля.  

В службе заказа такси факт происшествия не отрицают, но говорят о том, что автоледи просто пыталась отбиться от разозлившейся пассажирки. Разобраться в резонансном скандале предстоит сотрудникам правоохранительных органов. Возможно, содействие окажет случайный очевидец, разнимавший женщин.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!