+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени водитель-неадекват пел и танцевал после аварии

6 февраля 2016, 14:05 5035
На днях тюменский автомобилист в неадекватном состоянии спровоцировал массовую аварию на ул. Пролетарской 109.

Днем 4 февраля водитель на автомобиле Daewoo Nexia въехал в три припаркованные машины: Honda, Lada и Ford. Первая из машин оказалась особенно сильно повреждена, сообщают в управлении областного ГИБДД. 

Как рассказали свидетели происшествия, после удара водитель Daewoo, 27-летний тюменец Максим, остался лежать на сиденье автомобиля с пеной у рта. Инспекторы ДПС, прибывшие на место происшествия, немедленно вызвали скорую. Выяснилось, что молодой человек не получил увечий в ДТП. 

Сначала парень вел себя очень вызывающе: он пел, танцевал, закатывал глаза, но вскоре успокоился. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения виновник аварии отказался. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД, Максим подрабатывает таксистом на арендованном автомобиле. Ранее молодой человек за езду в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения не привлекался.  

По словам медиков, поведение злоумышленника может наблюдаться после употребления наркотических веществ: спайса, соли, либо смеси спайса и соли. В ближайшее время водителя Daewoo лишат права управления транспортом.             

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!