+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 5 февраля от Tumix.ru

5 февраля 2016, 19:50 660
Вся эта неделя прошла под знаком эпидемии гриппа. Жителей Тюменской области волновало, как долго продлится карантин в школах и учреждениях дополнительного образования.

И вот сегодня стало известно, что с понедельника школьники могут приступить к занятиям, карантин отменяется. На этой неделе эпидемиологи отмечают спад заболеваемости ОРВИ и гриппом в регионе.

Сегодня в Тюмени средь бела дня произошёл пожар. В центре города горело здание на территории одной из крупнейших рыбоперерабатывающих компаний области, очевидцем ЧП стал фотокорреспондент портала Tumix.ru.

В сети появилось видео, на котором несколько тюменских таксистов заставили пассажира умыться зеленкой. А гость из Средней Азии, который пытался скрыться от водителя, не оплатив поездку, очень скоро стал походить на "Аватара".

И ещё одна новость из сферы автомобильного транспорта нашла широкий отклик у читателей нашего портала. В Тюмени уже не первый случай, когда машину эвакуируют на время, пока владелец проходит медосвидетельствование на алкоголь. И даже если водитель трезв и нарушений не совершал, автомобиль ему приходится буквально выкупать. Причём, суммы достигают нескольких десятков тысяч рублей. Юристы разбираются в действиях руководства местной штрафстоянки.

Возросшие суммы в январских платёжках за коммунальные услуги озадачили немало жителей Тюмени. В администрации города поспешили объяснить, что причиной всему морозы.

Февральская погода пока радует. Синоптики утверждают, что среднесуточная температура воздуха в начале месяца в Тюменской области скорее характерна для середины марта. И, конечно, всем интересно, чего ждать от небесной канцелярии в ближайшие выходные.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!