+14° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 4 февраля от Tumix.ru

4 февраля 2016, 19:52 735

Тема эпидемии гриппа и ОРВИ в области не сбавляет накала. Из-за повышенного уровня заболеваемости вслед за школами карантин был введен в семи детских садах, а в восьми дошкольных учреждениях закрыты 13 групп. 

Ремонтные работы на сетях оставили десятки жилых домов в Тюмени без отопления и горячей воды. Жители квартала в границах улиц Холодильная-Мельничная-Механическая-Котовского остались без благ цивилизации до утра пятницы.

 Сегодня тюменцы бурно обсуждают тему коллекторских служб. Регионы России выступают с законодательными и общественными инициативами по противодействию коллекторской деятельности. В Тюмени число жалоб на работу микрофинансовых организаций тоже растет.

ДТП, которое произошло в Тюмени накануне, вызвало большой читательский интерес. Автоледи, сбившая 12-летнего мальчика вне пешеходного перехода, проявила сознательность, вызвала скорую и не дала ребенку сбежать с места аварии.

Вопросом появления грязи на городских улицах задаются многие тюменцы. Особенно она заметна в период, когда идет резкая смена температур зимой: нулевая температура сменяется сильным похолоданием до 20 раз в год, создавая на улицах гололед и лужи. Сегодня специалисты пояснили, откуда же на тюменских улицах берется грязь.

Сегодня стало известно, что астероид, диаметр которого почти 30 метров, 5 марта пролетит мимо Земли. По данным ученых, если объект попадет в земную атмосферу, то взрыв от него будет в два раза сильнее, чем в 2013 году в Челябинске.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!