-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 3 февраля от Tumix.ru

3 февраля 2016, 19:48 568

Среда началась в Тюмени с коммунальной аварии. Потоки воды залили улицу и проезжую часть в самом центре города, усложнив движение легкового и общественного транспорта. ЧП произошло на пересечении улиц Салтыкова-Щедрина и Мурманской и оставило без воды 11 жилых домов.

Сразу две неприятные новости из сферы ЖКХ сегодня огорчили тюменцев. Скорее всего, многих горожан расстроят коммунальные платежи за февраль, т.к. выросла плата за отопление в связи с низкой температурой воздуха в январе. Кроме того, с 1 февраля в Тюменской области повысились нормативы потребления электроэнергии. Это изменение коснулось свыше 25 тысяч потребителей "Тюменьэнергосбыта" – филиала АО "ЭК "Восток", у которых отсутствует прибор учета электроэнергии.

В Гилевской роще продолжаются работы по благоустройству сквера. Накануне в ходе выездного совещания чиновники заявили, что весной на всей территории лесопарка проведут лесопатологическое обследование. Анализ позволит определить состояние деревьев, чтобы сохранить лесопарк таким, какой он есть, без ущерба для природы.

Сегодня стало известно, что в предстоящие выходные жители Тюменской области смогут увидеть в небе необычный след. На 7-8 февраля намечен запуск ракеты-носителя "Союз-2" с космодрома Плесецк. Не исключено, что одна из ступеней ракеты может приземлиться в лесах Уватского или Тобольского районов.

Очередная новость об известной тюменке Алене Шишковой вновь заинтересовала читателей. В личном профиле instagram популярная модель похвасталась подписчикам новой шубой. Девушка поделилась отменным качеством изделия, однако не встретила понимания среди некоторых поклонников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!