+6° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Ди Каприо не станет исполнителем главной роли в фильме "Путин"

3 февраля 2016, 21:47 710
В кинокомпании Knightsbridge Entertainment опровергли выбор Леонардо Ди Каприо на исполнение главной роли в новом художественном фильме "Путин".

"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо", – сообщил официальный представитель компании. Возможно, источником новых слухов о роли Ди Каприо стало интервью актера, в котором он высказал желание сыграть российского президента, сообщает информационное агентство "РИА – Новости".  

"Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", – добавил топ-менеджер компании Валерий Саарян.

Также кинодеятель заявил, что с российским президентом проект и сценарий никто не согласовывал. "Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались", – сказал представитель Knightsbridge Entertainment. Тем не менее он уточнил, что юристы кинокомпании "проверили и перепроверили" все возможные спорные вопросы.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!