+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Поклонники осудили Шишкову за новую шубу

3 февраля 2016, 22:28 6202
В личном профиле instagram популярная модель из Тюмени Алена Шишкова похвасталась подписчикам новой шубой. Девушка поделилась отменным качеством изделия, однако не встретила понимания среди некоторых поклонников.

"Конец зимы не за горами, и я сама себе обещаю, что последнюю шубку покупаю в этом сезоне", – прокомментировала экс-подруга репера Тимати. Девушка сделала селфи в новом приобретении – шубе из меха шиншиллы, чем вызвала множество осуждающих комментариев пользователей.

Одни подписчики высказались, что покупать несколько меховых изделий только потому, что они красивы, бесчеловечно по отношению к животным. Читатели осудили модель и подчеркнули, что современные технологии позволяют жителям мегаполиса защищаться от мороза без использования меха норок и шиншилл. Те же, кто поддержал популярную тюменку отметили, что новая шуба ей очень идет и выгодно подчеркивает ее фигуру. 

Стоит добавить, что фотография появилась в сети чуть больше 5 дней назад и уже набрала более 100 тысяч лайков. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!