-7° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюмень вновь засветится на телеканале "Пятница"

10 мая 2015, 19:15 5995
Тюмень снова попала под прицел видеокамер популярного шоу. Телеканал "Пятница" анонсировал второй выпуск программы "Битва салонов", которую снимали в нашем городе.

Проект "Битва салонов" стартовал на телеканале "Пятница" 5 марта. В каждом выпуске представители трех салонов красоты разной ценовой категории становятся клиентами в заведениях конкурентов. Выигрывает тот салон, за услуги которого соперники выложат больше денег.

Ведущая шоу – известная по программе "Орел и решка" Жанна Бадоева. Она одновременно и зритель проекта – смотрит, оценивает, дает свои комментарии, но делает это на расстоянии и не гастролирует по городам.

"Тюменские мужчины никогда не плачут…", – так драматично анонсирован новый выпуск программы "Битвы салонов", посвященный Тюмени. Пока ее герои остаются неизвестными, но а какие салоны будут сражаться за звание лучшего раскроется в четверг, 14 мая. Именно в этот день в 19.00 состоится премьера второй программы про тюменскую индустрию красоты.

Первую "Битва салонов" в Тюмени показали на телеканале "Пятница" 2 апреля. В этом выпуске приняли участие салоны красоты "SPA-Изба", Elona love и Wellness centre Golden Wings. 

Напомним, что совсем недавно в областной столице прошли съемки программы "Ревизорро". Известно, что в нашем городе скандальная телеведущая Лена Летучая проверила кафе "Ватрушкин", хостел "У дедушки Ленина", рестораны "Чум" и "Мао". Примечательно, что в последнее заведение вслед за "Ревизорро" отправился Роспотребнадзор. Ориентировочно, переда о качестве сервиса в Тюмени выйдет в эфир через неделю. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!