+1° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 2 февраля от Tumix.ru

2 февраля 2016, 19:50 733
Сегодня с утра информационное пространство Тюмени взбодрило сообщение о подозрительной сумке в одном из тюменских автобусов. Комплекс антитеррористических мероприятий был отработан полностью.

В район пересечения улиц Ленина и Перекопской прибыли экстренные службы города – МЧС, скорая помощь, УМВД, кинологи с собакой. Было поставлено оцепление. Но после проверки, оказалось, что в салоне автобуса один из пассажиров просто забыл рюкзак с вещами.

На пике актуальности остаются все новости по эпидемии гриппа в регионе. Сегодня стало известно о продлении карантина в школах и учреждениях дополнительного образования Тюменской области до конца текущей недели. Уровень заболеваемости остаётся ещё высоким, и 13 заболевших гриппом находятся в реанимационных отделениях больниц Тюменской области.

Очередная коммунальная авария накануне вечером произошла в Тюмени. Кипяток разлился от ул. Пархоменко до Городской поликлиники №5. Очевидцы сняли происшествие на видео.

Резонансное преступление взбудоражило сегодня Интернет-пространство. В Тюмени был ограблен банк. В первой половине дня в офис "Запсибкомбанка", расположенного на улице Пермякова, 69 ворвался мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил имущество банка и скрылся.

Тюменская область готовится принять чемпионат Европы по биатлону. В "Жемчужине Сибири" ждут спортсменов и болельщиков. Организаторы сообщили, как можно будет добраться до спорткомплекса в дни престижных соревнований на автобусе и на машине.

Поклонников Клуба весёлых и находчивых порадовала новость о том, что в Тюмени появится региональная лига "ЗАПСИБ" Международного союза КВН. Инициаторами ее создания стали представители движения КВН по Тюменской области, в частности, чемпионы Высшей лиги – команда КВН "Союз".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!