-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В аварии на трассе Тюмень – Салаирка пострадала 3-летняя девочка

2 февраля 2016, 13:36 1157
На 19-м километре автодороги столкнулись легковые автомобили Daewoo Nexia и Volkswagen. Один из водителей выбрал небезопасную скорость, чем и спровоцировал ДТП.

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, виновником происшествия стал 60-летний водитель Daewoo. На затяжном повороте автомобилист ехал на большой скорости, что и спровоцировало столкновение с другим автомобилем.  

В аварии пострадали 4 человека. У водителя Daewoo Nexia многочисленные повреждения, его 3-летняя пассажирка получила травму головы и рваную рану лба. Дедушка перевозил малышку с нарушениями: в автомобиле не было установлено детское кресло, ребенок во время поездки находился в коляске.   

Также в ДТП пострадали две пассажирки второй иномарки 60-и и 74-х лет, у одной из пенсионерок врачи констатировали перелом ноги, вторая получила травму головы и лица.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!