+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тобольске мужчина замерз на льду Иртыша

2 февраля 2016, 09:34 2001
На днях тоболяк обнаружил на льду реки 38-летнего мужчину в расстегнутой куртке. Свидетель немедленно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось. Мужчина скончался в автомобиле неотложки.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, экспертиза показала, что причиной смерти местного жителя стало общее переохлаждение организма. 

Как поясняют в ведомстве, когда житель Тобольска, проезжавший по реке на снегоходе, увидел человека в расстегнутой куртке, тот еще был жив. По словам очевидцев, к нему оперативно прибыли спасатели. Они загрузили мужчину в сани и довезли до ледовой переправы, после чего передали его медикам. Но до больницы пострадавший так и не доехал. 

Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего, им оказался ранее судимый 38-летний местный житель. В настоящее время следователи проводят проверку по факту его гибели, однако нет причин полагать, что трагедия имеет криминальный характер. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!