+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 1 февраля от Tumix.ru

1 февраля 2016, 19:50 778
Первый февральский день отметился не только морозной погодой. Значимые события раскрасили информационную палитру. В вершине актуальности – по-прежнему, эпидемиологическая ситуация в регионе.

Депутат областной думы выступил с инициативой продлить карантин по гриппу и ОРВИ в тюменских школах.

Тюменские общественники и прокуратура встали на защиту безопасности и здоровья детей. Благодаря прецеденту, созданному в областном центре, вероятно, аттракционы в России теперь будут иметь возрастную маркировку.

Некомпетентное поведение охранников ночного клуба попало на запись камеры мобильного телефона. Сотрудники службы безопасности заведения жестоко избили нетрезвого посетителя. Позже стали известны подробности инцидента, произошедшего накануне в Сургуте. Посетители отмечали "День рождения русской водки".

В информационной картине дня сегодня "засветились" сразу два лжетеррориста. Один, пока идёт следствие, находится под домашним арестом. Его ограничили не только в свободе передвижения, но и в общении. Ему запретили пользоваться любыми средствами связи: переписываться в Интернете, и даже разговаривать по телефону. Другому – вынесен приговор суда. За "минирование" экс-сожительницы тюменец отправится на 1,5 года в колонию.

Широкое обсуждение вызвала дорожная авария, которую устроила автоледи на иномарке. На пешеходном переходе она не заметила двух студенток.

В этом году тюменцы примут участие в съемке настоящего телесериала. В областном центре снимут детский сериал о взрослых профессиях. Первые эпизоды многосерийной картины "Взрослые дети" могут появиться на одном из федеральных каналов уже осенью.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!