-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Гражданский муж нервной матери из Лабытнанги заберет сына к себе

1 февраля 2016, 11:30 1511
57-летний отец мальчика, которого психически нездоровая мать избила в торговом павильоне, планирует оформить отцовство и забрать ребенка к себе. Из-за того, что мужчина не состоит в официальном браке с матерью 6-летнего Димы, ему предстоит доказать родство с ребенком, а также оформить все необходимые бумаги.

Жителю города Лабытнанги предстоит пройти ДНК-текст, после чего папа ребенка получит право воспитывать его самостоятельно, сообщает Lifenews. На сегодняшний день формально он не может считаться отцом ребенка, благодаря чему 36-летняя Жанна Войтишек получает пособие как мать-одиночка. 

Отец пострадавшего работает вахтами, вернуться домой он должен был 15 февраля. Но, узнав о случившемся, мужчина срочно вылетел в Лабытнанги. По его словам, сейчас маленького Диму забрала к себе сестра психически-больной матери Ирина, в ближайшее время она закончит оформлять опекунство над ребенком. 

"Когда я дома, мы с Димой живём вместе, а на время моих отъездов сын будет жить у Ирины. Она воспитательница, ему с ней хорошо будет", – рассказал отец пострадавшего мальчика. Кроме того, сожитель Жанны Войтишек добавил, что таким образом женщина просто выражала эмоции. По словам отца, мать ребенка никогда не позволяла себе подобных выходок и всегда обращалась с сыном хорошо. 

Напомним, жестокое обращение матери с ребенком попало на запись камер видеонаблюдения еще в ноябре прошлого года, однако, видео выложили в Интернет только в январе 2016 года. На записи видно, как мать прямо у банкомата начинает бить малыша: сначала толкает ребенка на пол, а затем со всей силы пинает ногой в живот. Экзекуция продолжилась на улице. Женщина за капюшон вытаскивает мальчика из магазина, после чего поднимает его за ногу и за руку и бросает со всей силы на землю лицом вниз. 

В отношении матери возбудили сразу три уголовных дела, ведется следствие. 


Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!