+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Студентка потребовала от Nestle пожизненного снабжения шоколадом

1 февраля 2016, 20:30 2738
Девушка потребовала от швейцарской компании Nestle пожизненного снабжения шоколадными батончиками. Необычную просьбу студентка юридического факультета озвучила после того, как не нашла в восьми упаковках шоколадок Kit Kat вафель.

По словам 20-летней студентки второго курса лондонского Кингс-колледжа, она купила упаковку "нестандартных" шоколадных батончиков за 2 фунта стерлингов (около 215 рулей) в декабре прошлого года. Не обнаружив в любимых батончиках вафель, девушка очень расстроилась. Будущий юрист отметила, что только в Kit Kat рекламируется "уникальное сочетание вафель с шоколадом", фанатом которых она является. 

В письме, направленном руководству корпорации Nestle, студентка выразила надежду на то, что компания принесет ей извинения и впредь станет "уделять больше внимания качеству своей продукции". При этом она отметила, что "потеряла веру в Nestle", и ей был причинен финансовый и моральный ущерб, сообщает Lenta.ru.

Одним из требований любительницы Kit Kat стало обеспечить её пожизненными бесплатными поставками шоколада. Таким образом девушка сможет контролировать их качество. В случае, если в компании не прислушаются к ее письму, девушка обещала принять "юридические меры". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!