-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Алена Водонаева обещает "жаркую" фотосессию в соцсетях

30 января 2016, 23:00 3396
Известная тюменка, Алена Водонаева пообещала выкладывать в соцсети "жаркие" фото в большом количестве. звезда "Инстаграма" собирается в отпуск и подбирает купальники.

"Я очень соскучилась по океану, – призналась в микроблоге Алена. – Очень хочу просто лежать хвостом в воде и ничего не делать. Только целоваться ещё 24/7 ! И ужинать огромными креветками и другими морскими гадами".

Предвкушая скорый отъезд в теплую страну, Алена Водонаева интригует многочисленных поклонников. Ни для кого не секрет, что Водонаева – настоящая поклонница эротического нижнего белья, ярчайшие комплекты которого она регулярно демонстрирует на странице своего микроблога. К вопросу выбора купальника звезда подошла не менее ответственно, а потому присмотрела для себя множество весьма откровенных пляжных одеяний, в которые она облачится в отпуске.

К слову, Алена предупредила подписчиков, что фотографий с отдыха будет много, и на некоторых из них она предстанет в весьма провокационном виде. Предполагая, что эта информация вызовет живой интерес собравшихся на ее странице в Сети, Водонаева подчеркнула, что все завистники могут напрячься уже сейчас – на этапе выбора пляжных костюмов.

Раскованная молодая женщина опубликовала несколько пикантных снимков, на которых предстает в сексуальном образе, чем в очередной раз вызвала настоящую бурю обсуждений.  

 "Вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете?" – разместила интригующую подпись Алена.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!