+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 28 января от Tumix.ru

28 января 2016, 19:26 651
В насыщенной информационной картине сегодняшнего дня ярко выделились несколько тем. Главные из них – новости с "фронта" борьбы с гриппом.

Сегодня произошло то, чего, наверное, ожидали как неизбежное: все школы и учреждения дополнительного образования детей Тюмени закрыты на карантин. Вынужденные каникулы продлятся, как минимум, до 3 февраля. Жители города и самостоятельно пытаются защититься от гриппа, но жалуются: во многих аптеках раскуплены медицинские маски, а там где еще остался этот чрезвычайно востребованный товар, цены повышены в два, а то и в три раза.

В Тюмени начато расследование причин пожара, в котором погибла пенсионерка. В своей квартире она вместо электрического освещения использовала свечи. Экономия на услугах ЖКХ привела к трагедии.

Одна из тюменских семей на днях чуть не стала жертвой собственного пса, однако вовремя вызванные полицейские сумели защитить людей от агрессивного животного. В то же время в этом году домашние питомцы и бродячие четвероногие уже покусали десятки тюменцев, и среди острозубых не только собаки и кошки, но даже такие экзотические животные, как обезьяны и еноты.

Резонансное ДТП произошло на одной из улиц Тюмени. Вчера автоледи на "Лексусе" показалось, что к ней прижимается "Волга". Женщина дёрнулась вправо и спровоцировала столкновение пяти машин.

Незадачливый угонщик, так спешил в суд на оглашение своего приговора, что вновь угнал автомобиль у сослуживца. Ехал за условным сроком, а получил реальное заключение.

А в Ялуторовске живёт наш земляк-счастливчик. В передаче "Миллион из Простоквашино" он с помощью Николая Баскова выиграл 175 тысяч рублей.

Очень оригинально неизвестный тюменец поздравил девушку с днем рождения. Надпись огромных размеров удалось разглядеть лишь с онлайн-камер, расположенных на высоте птичьего полета.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!