-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Сельчанин за повторную пьяную езду отправлен в колонию

29 января 2016, 07:47 684
Житель села Омутинское, 32-летний Николая Чижонок не сдержался и в очередной раз сел за руль в нетрезвом виде, уже имея наказание за данное нарушение. Теперь вместо условного срока, он получил реальный.

Из материалов уголовного дела следует, что в ноябре 2014 года Омутинский районный суд признал мужчину виновным по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное в состоянии опьянения). Тогда суд ему назначил 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года.

В течение испытательного срока Чижонок должен был доказать свое исправление, но этого не произошло. Рецидив случился в ноябре 2015 года, причём мужчина дважды управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Областная прокуратура сообщает, что в этот раз суд отменил Чижоноку условное осуждение и приговорил его к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, на 3 года лишил его права управлять транспортными средствами. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!