+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Пьяный муж задушил жену шнуром от зарядного устройства мобильника

28 января 2016, 17:28 2340
В селе Каскара Тюменского района произошло жестокое убийство. Ранним утром 27 января в квартире дома, расположенного на улице 9 Мая, обнаружено тело женщины 1984 года рождения с признаками удушения.

Под подозрение следователей попал супруг потерпевшей 1979 г.р. Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, по предварительным данным, женщина серьезно поссориласьс мужем чуть более недели назад, после чего с тремя детьми переехала жить к своей сестре.

Мужчина решил пойти на мировую. Мириться он пришел со спиртным. После распития алкоголя у супругов начались взаимные претензии. Разговор принял агрессивный характер. Когда все спали, мужчина задушил супругу шнуром от зарядного устройства телефона, а затем скрылся с места преступления.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления супруг потерпевшей был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время в отношении обвиняемого будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!