+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открыли необычную кошачью гостиницу

28 января 2016, 17:12 2032
В Тюмени появился новый сервис с круглосуточным видеонаблюдением, который поможет присмотреть за питомцами на время отсутствия хозяев в городе.
Автор изображения: Алевтина Юрчак

Отель нечеловеческого уюта "МАУ" будет готов принять кошек областного центра и Тюменского района на любой срок. Стоимость проживания животного в сутки составит 450 рублей. После подписания необходимых бумаг, работники зоогостиницы сами приедут за животным, поле чего доставят его в отель. В "МАУ" кот будет жить в переносной клетке под присмотром котоняни, с которой в любое время сможет связаться хозяин животного. 

Как отмечают создатели гостиницы, следить за тем, как поживает питомец, хозяин сможет из любой точки планеты – в каждой клетке установлены камеры, осуществляющие круглосуточную онлайн-трансляцию.

В кошачьем "номере" посетителю будет предоставлено регулярное питание и лоток. Также хозяин может оставить четвероногому другу одну или несколько любимых игрушек. Важно, что все клетки проходят обязательную процедуру очистки горячим паром и дезинфицирующего кварцевания. Для того, чтобы оставить питомца в "МАУ" необходимо заполнить короткую форму на сайте зоогостиницы

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!