-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Астахов: мальчик, которого у банкомата избила мать, живёт в семье

28 января 2016, 16:37 1671
Мальчика, которого мать жестоко избила в магазине Ямала, не стали изымать из семьи, так как претензий к его отцу у следственных органов нет, а вот женщина уже проходит медицинское обследование, сообщили в пресс-службе детского омбудсмена Павла Астахова.

Напомним, что жительница Ямала в порыве гнева жестоко избила своего сына в магазине из-за того, что не обнаружила денег на банковской карте. Эта история произошла еще в ноябре 2015 года, но широкую огласку в прессе эта история получила только сейчас. За это время выяснилось, что женщина страдает психическим заболеванием.

Пресс-служба детского омбудсмена сообщила агентству "РИА Новости", что с момента произошедшего инцидента по поручению Астахова это дело курирует местный уполномоченный.

"Это мальчик из полной семьи, у него есть папа, к которому претензий нет, поэтому его не стали изымать из семьи, где он находится и по сей день. Мама же проходит сейчас медицинское обследование, семья ждет решения врачей по состоянию ее здоровья", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что дальнейшее развитие событий зависит от решения следственных органов, которые ведут расследование дела. Астахов и его представитель продолжают следить за этой историей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!