0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

За попытку сбыта крупной партии наркотиков – 7 лет "строгача"

28 января 2016, 14:37 774
Наркодельца выдали нервы. Своим тревожным поведением 31-летний преступник привлек внимание полицейских и, как говорят, спалился на своем незаконном бизнесе.

По информации Прокуратуры Тюменской области, вечером 29 июля 2015 года сотрудники ДПС остановили автомобиль "Лада Калина Спорт", который с нарушением правил дорожного движения повернул в Патрушева. Из машины вышел водитель, а следом за ним и пассажир, который вел себя подозрительно, заметно нервничал, держал руку в левом кармане.

Автоинспекторы приняли решение провести досмотр водителя, пассажира и автомобиля. У водителя ничего запрещённого не обнаружили, а у пассажира в левом кармане брюк нашли наркотики.

Опасные вещества изъяли в машине, а на следующий день и в арендованном преступником гараже. В общей сложности было изъято почти 180 граммов различных синтетических наркотиков.

Тюменский районный суд назначил наркодельцу 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!