-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В многоэтажке на ул. Пермякова в горящей квартире погибла пенсионерка

28 января 2016, 13:12 3075
Вчера в Тюмени произошел крупный пожар в многоэтажном жилом доме. Вечером загорелась квартира на 9 этаже в доме№54 по ул. Пермякова. После тушения на месте было обнаружено тело погибшей женщины.
Автор фото: Дмитрий Металлюгин

Вызов в дежурную часть регионального управления МЧС поступил в 18.30. На место прибыли 14 единиц техники и 49 пожарных. Огнем была повреждена площадь в 18 кв.м. Из дома пришлось эвакуировать 21 человека. К семи часам вечера пожар был потушен.  

В сгоревшей квартире было обнаружено тело 67-летней хозяйки с признаками отравления угарным газом.  

По данному факту следственными органами проводится проверка. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с открытым огнем. По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам ее сына, для освещения она использовала парафиновые свечи.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти погибшей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!