+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

На ЧЕ по биатлону в Тюмени будут действовать повышенные меры безопасности

28 января 2016, 10:52
Вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов чемпионата Европы по биатлону в феврале этого года, обсудили в областном правительстве.

Как сообщает пресс-служба губернатора, вход на территорию Центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" будет оборудован  металлорамками и металлодетекторами. По словам директора регионального департамента по спорту и молодёжной политике Дмитрия Грамотина, обеспечивать правопорядок и охрану здоровья спортсменов и зрителей будут сотрудники полиции, частных охранных предприятий, бригады МЧС и Скорой медицинской помощи.

Кроме того, место проведения соревнований оснастят камерами видеонаблюдения, в "мертвых зонах" видимости будут работать пешие патрули. Отслеживать ситуацию с воздуха будут беспилотные летательные аппараты.

Глава администрации Тюменского района Светлана Иванова отчиталась о подготовке к крупным спортивным состязаниям местных муниципальных образований, на территории которых пройдет чемпионат Европы. По ее словам, ведется проверка системы противопожарного водоснабжения, убирают бесхозный автотранспорт, службы ЖКХ обеспечивают своевременную уборку автодорог.

"От всех служб требуется максимум собранности и быстрота реакции на экстренные ситуации. На подготовительном этапе необходимо предусмотреть все возможные вопросы, а также организовать эффективное межведомственное взаимодействие",  – резюмировал губернатор.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!