+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Ямал: мать жестоко избила сына из-за отсутствия денег на карте

28 января 2016, 09:44 3322
Следственные органы начали проверку по факту жестокого избиения жительницей Ямала собственного сына. Женщина избила ребенка на глазах очевидцев прямо в магазине.

Инцидент произошел в городе Лабытнанги еще в ноябре прошлого года, однако, видео с камеры наблюдения выложили в Интернет только на днях. Происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как мать прямо у прилавка начинает бить малыша: сначала толкает ребенка на пол, а затем со всей силы пинает ногой в живот. Экзекуция продолжилась на улице. Женщина за капюшон вытащила мальчика из магазина, после чего подняла его за ногу и за руку и бросила со всей силы на землю лицом вниз. 

Полиция города Лабытнанги возбудила уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему. В ходе дознания женщина прошла медицинскую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что она психически не здорова. О прохождении принудительного лечения в соответствующем учреждении будет решено в судебном порядке.

По сведениям LifeNews, приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка. Оказалось, что деньги на тот момент были еще не переведены, и свое зло она выместила на 6-летнем сыне.

Как сообщает следственное управление СКР по ЯНАО, органами профилактики по данному факту в 2015 году уже проводились необходимые мероприятия. Известно также, что семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и с ней проводятся профилактические мероприятия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!