+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 27 января

27 января 2016, 19:52 761
Несмотря на то, что начавшаяся эпидемия гриппа – уже не новость. Связанные с развитием заболеваемости сообщения все равно на пике интереса.

Сегодня главной темой стало оповещение о карантине в школах. В Тюмени шесть общеобразовательных учебных заведений закрыты до 31 января.

Важным для города событием является реконструкция улицы Запольной, которая продолжается в Тюмени. Проектом предусмотрено пустить реку Тюменку по бетонному руслу под дорожной развязкой.

Очередная коммунальная авария, произошедшая сегодня, привлекла внимание немалого числа тюменцев. Еще утром жители района пересечения улиц Моторостроителей и Стахановцев, выйдя на работу, попали в водяную ловушку. А к обеду пять домов остались без воды.

Стало известно о чудовищном преступлении – жестоком убийстве женщины. Наркоман расправился со своей подружкой-сожительницей ножницами. Накануне ему вынесен приговор.

Из приятных новостей – преображающийся облик Тюмени. В ближайшее время в городе появится свой Hilton, под таким названием после глобальной реконструкции откроется отель "Тюмень".

В Тюмени подвели итоги главного события года в танцевальном спорте. В выходные, в течение двух дней, около 900 танцевальных дуэтов боролись за победу в открытом чемпионате и первенстве Тюменской области на Кубок губернатора.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!