+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пьяный собутыльник застрелил друга из травматики

27 января 2016, 17:05 1711
На днях 26-летний житель Тюмени убил своего знакомого. Тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире по ул. Киевской в минувшую пятницу.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, по факту убийства жителя областного центра работники Следственного комитета возбудили уголовное дело. В ходе расследования полицейские установили, что причастным к убийству жителя Тюмени оказался его 26-летний знакомый.

По предварительным данным, обвиняемый с потерпевшим выпивали в гостях у общего знакомого. Спустя некоторое время гости начали оживленно спорить. Мужчины не смогли придти к единому мнению – между ними завязалась драка. В ходе конфликта 26-летний подозреваемый достал зарегистрированный на его имя травматический пистолет и дважды выстрелил в потерпевшего. От полученных ран мужчина скончался. Обвиняемый скрылся с места преступления, однако вскоре был задержан. 

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства и детали трагедии, ведется следствие. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!