+5° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Пьяный рецидивист воткнул вилку в руку полицейского

27 января 2016, 16:48 1687
Неоднократно судимый 26-летний тюменец нашел легкий способ наживы, он грабил собственную бабушку. Не выдержав издевательств, пенсионерка 25 января обратилась за помощью в полицию.

Пожилая женщина рассказала, что внук, проживающий с ней по соседству во второй половине частного дома, регулярно избивает её и забирает пенсию. Когда прибывший, по вызову пенсионерки, сотрудник полиции попытался сопроводить находящегося в нетрезвом состоянии мужчину в отдел МВД для выяснения всех обстоятельств. Однако  тот вздумал сопротивляться: схватил вилку и воткнул ее в руку полицейскому. 

Теперь в отношении внука-садиста возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по двум статьям: ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), п. "г" ч.2 ст.162 УК РФ (грабеж с применением насилия).

Как сообщает следственное управление СКР по Тюменской области, в ближайшее время в отношении обвиняемого будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!