0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Бойфренд Водонаевой сделал тату с ее изображением

26 января 2016, 22:25 3070
Возлюбленный популярной тюменки Алены Водонаевой решил сделать для нее необычный сюрприз. Тату-мастер Антон Коротков набил татуировку с эротическим портретом звезды на правой руке.

Как предполагают фанаты звезды, подобным рисунком на теле молодой человек выразил свои серьезные намерения в преддверии первой годовщины отношений с Водонаевой.

Стоит отметить, что сама телеведущая не сразу выложила на всеобщее обозрение татуировку Антона. Новый рисунок на теле опубликовал сам тату-мастер, который превратил одну из фотографий экс-участницы "Дома-2" в рисунок на теле. Вскоре тату-шедевр на личной странице в instagram опубликовала и сама знаменитость. Меньше, чем за 12 часов фотография набрала более 25 тысяч лайков.  

Для новой татуировки молодой человек выбрал откровенную фотографию, на которой Алена позирует в соблазнительном наряде за решеткой. Как пишет портал super.ru, Водонаева и сама сделала на теле любимого несколько татуировок. 

Напомним, о романе Алёны и Антона стало известно в мае прошлого года. Уже летом фотографии их совместного отдыха появились в социальных сетях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!