+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Британка сможет бесплатно приехать в Тюмень на чемпионат по зимнему плаванию

26 января 2016, 17:23 795
В рамках информационной кампании Х чемпионата мира по зимнему плаванию, который в этом году состоится в Тюмени, организаторы соревнования провели конкурс для пользователей социальных сетей.

Одним из победителей розыгрыша бесплатного трансфера до места проведения международного соревнования стала британка Джейн Харди. Второй счастливчик – россиянин Данил Миндияров из Свердловской области (г. Ревда). Будущие участники чемпионата выиграли билеты на самолет для одного человека с оплатой провоза багажа.

 

Жительница Великобритании Джейн Харди занимается зимний плаванием не так давно – всего 3 года – и не считает себя натренированным пловцом. Она круглый год плавает в Северном море на Нортумберлендском побережье на северо-востоке Англии.

 

"Я в восторге, что выиграла перелет в Сибирь. Всегда хотела посетить Россию, узнать о ее людях и культуре. Не могу представить себе лучшего способа сделать это, чем в рамках чемпионата. Для участия я выбрала короткие дистанции – 25 и 50 метров, потому что в Англии у меня нет возможности испытать такой же сильный мороз, как у вас в Сибири. В дальнейшем я бы хотела плавать на более длинные дистанции и вернуться на чемпионат в следующем году", – рассказала она.

 

Чтобы поучаствовать в розыгрыше пользователи соцсетей должны были зарегистрироваться на официальном сайте чемпионата и сделать репост записи о розыгрыше на своей странице.

 

Напоминаем, что окончательная дата приема заявок на участие в чемпионате мира по зимнему плаванию – 15 февраля.

 

Также теперь на сайте чемпионата можно зарегистрироваться на чемпионате в качестве зрителя, нужно только заполнить форму. Представители СМИ, желающие посетить мероприятие, обязательно должны пройти аккредитацию на  сайте.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!