-4° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

У злых людей размер мозга заметно меньше, чем у добрых

24 января 2016, 23:23
Специалисты-нейрофизиологи провели ряд исследований и экспериментов, которые помогли выявить, что у злых людей объем головного мозга отличается от добрых представителей человечества.

В уникальном эксперименте приняли участие триста добровольцев. Половина из них относились к окружающим их людям по-доброму, остальные проявляли агрессивное поведение, являлись злыми и сердитыми.

Как сообщает "Planet today", установлено, что у добрых людей объем головного мозга намного больше, чем у злых, поэтому авторы эксперимента пришли к единому мнению: злость у людей с маленьким мозгом появляется от природы, поэтому винить их в таком поведении не стоит.

Не все специалисты согласны с выводами авторов эксперимента, многие уверены, что в исследовании приняли участие малое число людей, поэтому полученные результаты не совсем достоверны. Кроме этого некоторые считают, что не все люди, обладающие маленьким объемом головного мозга, являются злыми, и наоборот.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!