+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Британка постирала лотерейный билет с выигрышем на 47 млн долларов

24 января 2016, 21:07 1469
Жительница Великобритании заявила, что постирала лотерейный билет, который, по ее мнению, принес ей выигрыш в 33 млн фунтов (около $47 млн).

Накануне организаторы Национальной лотереи обратились к жителям города Вустер с просьбой поискать билет, поскольку победитель все еще не объявился, хотя известно, что он именно из этого населенного пункта, сообщает Интерфакс со ссылкой на The Times.

Теперь женщина, чье имя не называется, пытается доказать, что именно она выиграла половину джек-пота (вторая половина досталась супругам из Шотландии). Однако бумага сильно повреждена при стирке. На бланке невозможно прочитать ни выигрышную комбинацию чисел, ни серийный номер билета и его штрих-код.

По словам неудачницы, она забыла билет в кармане джинсов и отправила их в стирку. Пока ей не удалось доказать, что это именно выигрышный билет. В представительстве лотереи в Вустере уже знают о произошедшем и пытаются разобраться в ситуации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!