-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Элина Камирен и Саша Задойнов намерены вернуться на "Дом-2"

23 января 2016, 18:18 3266
Экс-участники реалити-шоу "Дом-2" Элина Камирен и Саша Задойнов приехали в Москву из Тюмени и решают свой квартирный вопрос, подыскивая новое место жительства в столице. Они также планируют вернуться обратно на проект.

На Vistanews.ru со ссылкой на сайт известного телепроекта "Дом-2" появилось сообщение с подробностями о личной жизни экс-участников реалити-шоу Элины Камирен и Саши Задойнова.

Некий источник сообщает, что пара недавно вернулась из Тюмени, где с родителями Камирен отмечала новогодние праздники. Теперь они приехали обратно в Москву и занимаются решением квартирного вопроса, подыскивая себе жилье. По некоторым сведениям, пара остановила свой выбор на квартире в центре столицы, которая расположена в престижном доме.

Свою дочь Александру, согласно сообщению источника, молодые люди оставили с родителями Элины, забрать малышку Задойнов и Камирен собираются после того, как обустроятся на новом месте жительства.

Кроме того, в СМИ также появилась информация, что молодые люди планируют опять вернуться на телепроект "Дом-2". Однако сами участники данные сведения на текущий момент не подтвердили.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!