-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Югорскую чиновницу поймали за игрой в карты на встрече с губернатором

22 января 2016, 21:50 2150
В Югре разгорается скандал вокруг крупной чиновницы. Нижневартовские журналисты застукали окружного директора департамента образования Любовь Ковешникову за игрой в "косынку" на планшетнике.

Инцидент произошел  на мероприятии с участием губернатора – во время встречи Натальи Комаровой с населением в Нижневартовске.

За развлечением Ковешникову заметили журналисты нижневартовского телеканала N1. Они разместили сюжет на эту тему под названием "Перед носом Губернатора чиновник раскладывает "Косынку".

 

Сама Любовь Ковешникова пояснила Znak.com, что подобного быть не могло. "Возможно, это был перерыв. Я не помню. Встреча длилась до двух часов ночи", – отметила она, добавив, что не знакома с игрой "Косынка". "Пасьянс – да, бывает, играю. Это полезно для тренировки мозгов, развивает логику. Надо же, заглядывают, что я там делаю. Возмутительно!" – прокомментировала Ковешникова. Она также сказала, что может выполнять несколько дел одновременно.

Между тем в соцсетях жители ХМАО активно комментируют видео, которое уже дало повод для многочисленных шуток и даже создание "фотожаб", которые, не исключено, в будущем могут стать мемами. На одной из них губернатору Комаровой, которая стоит в президиуме с микрофоном, смонтировали "пузырь" с репликой, относящейся, вероятно, к Ковешниковой: "Двойку на туза".

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!