+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Тюмени начинаются съемки финального номера журнала "Ералаш"

8 мая 2015, 17:20 1216
10 мая начнется подготовка к съемкам финального номера юмористического журнала "Ералаш" в тюменском ТРЦ "Кристалл". Совместный проект ТРЦ "Кристалл" и продюсерского центра юмористического журнала "Ералаш" в Тюмени, стартовавший в марте, подходит к завершению. У юных тюменцев, мечтающих попробовать свои силы в актерском мастерстве, еще есть возможность принять участие в проекте.

Напомним, с 1 марта каждое воскресенье в ТРЦ "Кристалл" проходят открытые мастер-классы длядетей по актерскому мастерству и сценической речи. С юными артистами занимается профессиональный педагог студии "Ералаш" в Тюмени, на  занятиях проходят репетиции съемок будущих номеров юмористического журнала.

"К нам приходят очень талантливые и активные ребята, – делятся впечатлением руководителипродюсерского центра журнала "Ералаш" в Тюмени. – Многие из них не пропускают ни одного занятия и уже значительно развили свои актерские навыки. Мы надеемся,что эта совместная с ТРЦ "Кристалл" инициатива позволит ребятам, пришедшим к нам, найти призвание и путь к актерской профессии".

В мае будут сняты финальные сюжеты проекта "Ералаш в Кристалле". У ребят, мечтающих о телевидении или просто желающим реализоваться творчески,еще есть шанс принять участие в съемках. Это очень просто: нужно присоединиться к еженедельным занятиям в ТРЦ "Кристалл", самые активные и заинтересованные ребята получат главные роли в съемках сюжетов.

Уже в это воскресенье, 10 мая, пройдет занятие по подготовке к съемкам финального выпуска проекта "Ералаш в Кристалле". Занятия пройдут с 13.00 до 15.00 на втором этаже торгового центра.

Увидеть новые выпуски юмористического журнала "Ералаш", снятые совместно с ТРЦ "Кристалл", юные актеры, а также все посетители торгового центра смогут 31 мая, на праздновании Дня защиты детей в ТРЦ "Кристалл".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!