+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В селе Викулово взорвался жилой дом

22 января 2016, 13:33 5245
В селе Викулово после взрыва спасатели разбирают завалы одноэтажного дома. Пожара не возникло, но две стены здания обрушились.
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

ЧП произошло вечером 20 января. В 21.09 на пульт единой диспетчерской службы села Викулово поступило сообщение о том, что на улице Солнечной раздался сильный хлопок, сообщили в областном управлении МЧС.

На место незамедлительно выехал дежурный караул 131-й пожарной части. Также на место происшествия прибыли дежурные подразделения полиции, скорой медицинской помощи, службы газа и электросети. Спасатели провели разведку, под конструкциями дома пострадавших обнаружено не было.

Накануне состоялось заседание КЧС Викуловского района, на котором был определен порядок работ по разбору завалов дома. Для проведения этих работ на помощь были направлены десять спасателей Ишима, перед которыми поставлены задачи по профессиональному демонтажу и недопущению дальнейшего разрушения конструкций.

"Важно сохранить оставшиеся вещи пострадавших жильцов одноэтажного дома и обеспечить безопасную работу бригады Следственного комитета", – говорится в сообщении областного управления МЧС.

ps://www.znak.com/2016-01-22/v_tyumenskoy_oblasti_pri_vzryve_v_zhilom_dome_postradali_tri_cheloveka#hcq=0jBevApПозже выяснилось, что во время взрыва в здании находились три человека: 60-летний хозяин, его дочь и внук. По данным интернет-газеты "Znak.com", все они живы, но получили травмы и находятся в хирургическом отделении Викуловской больницы.


https://www.znak.com/2016-01-22/v_tyumenskoy_oblasti_pri_vzryve_v_zhilom_dome_postradali_tri_cheloveka#hcq=0jBevAp

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!