0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

УК заменила трубы в квартире ветерана только после вмешательства прокуратуры

8 мая 2015, 20:28 571
В Тобольске после вмешательства прокуратуры управляющая компания поменяла в квартире ветерана Великой Отечественной войны трубы.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, контролирующий органа провел проверку по жалобе 84-летней жительницы Тобольска, которая, как труженица тыла, является ветераном Великой Отечественной войны. Она награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." и медалью СССР "Ветеран труда".

Как указала в своем обращении ветеран, она в июне 2014 года подала в управляющую компанию ООО "Жилищные услуги" заявление о замене в двух комнатах стояков, которые являются общим домовым имуществом. Они систематически текли, в результате чего от затоплений страдали соседи. Однако на протяжении 9 месяцев управляющая компания каких-либо мер по замене труб не принимала. Пожилая женщина пожаловалась в прокуратуру города.

В ходе прокурорской проверки компания не только поменяла стояки в двух комнатах, но и на кухне.
Благодаря вмешательству прокуратуры ветерану войны и труда были созданы нормальные условия для проживания.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!