0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Женщина откусила соседу по коммунальной квартире ухо

21 января 2016, 16:52 2834
Казусный инцидент произошел в Югре. Житель Нижневартовска не поделил ванную комнату с соседкой по коммунальной квартире, в результате лишился уха.
Автор фото: ugranow.ru

Происшествие случилось утром 14 января. О том, как это было, 24-летний пострадавший Руслан Ибрагимов написал на своей странице ВК.

По его словам, когда он был в ванной, в дверь начала ломиться соседка, видимо, опаздывающая куда-то. После того, как парень закончил водные процедуры и вышел, словесная перепалка перешла в драку. При этом женщина вооружилась ножом. Однако, он ей не пригодился. Набросившись на молодого человека, она просто откусила ему ухо.

Пострадавший сам вызвал себе скорую помощь и полицию. Сейчас он находится в больнице, ему наложили швы. На свою обидчицу парень уже написал заявление, кроме того, он собирается требовать возмещения причиненного ущерба – теперь ему придется делать пластику или обзавестись протезом.

Надо сказать при всей трагичности случая парень с юмором относится к произошедшему: "Жду дальнейшего развития событий. И умоляю, никаких шуток про Ван Гога и Тайсона, пожалуйста", – пишет юноша в соцсети. 

Руслан отмечает, что оторванное ухо найти не удалось: "Предположительно, соседка смыла его в унитаз".

В пресс-службе городской полиции подтвердили: заявление от пострадавшего парня есть, проводится проверка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!