+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В Тюмени вынесут приговор "жене в погонах", похитившей любовницу мужа

20 января 2016, 17:40 6931
Завтра, 21 января, в Тюменском районном суде вынесут приговор Татьяне Измоденовой, сотруднице полиции, похитившей беременную любовницу мужа.

Кроме того, обвинительное заключение зачитают также для соучастников преступления: коллеги Татьяны Измоденовой и ее знакомой. Отметим, тюменцев обвиняют не только в похищении 19-летней девушки, но и в покушении на жизнь ее сожителя. 

Напомним, преступление произошло 26 января прошлого года. Сотрудница полиции проникла в квартиру бывшего мужа со своим коллегой и знакомой. Тюменка забрала у 19-летней беременной девушки все средства связи, собрала ее вещи и силой вывела разлучницу из квартиры. 

Вместе с девушкой похитители отправились покупать ей билет на самолет. Так как ближайший рейс отправлялся из тюменского Рощино только утром, преступники приняли решение увезти похищенную в поселок Боровский. Там злоумышленники удерживали девушку, а утром повезли ее в аэропорт. 

Пострадавшая прошла регистрацию и досмотр в аэропорту. Убедившись, что за ней никто не следит, девушка попросила телефон у одного из пассажиров, чтобы позвонить сожителю. 

Стоит отметить, что скандальная история взбудоражила всю Россию. 12 мая в эфире вечернего шоу "Пусть говорят" на "Первом" рассказали о "жене в погонах", расправившейся с молодой соперницей. В эфире программы Татьяна рассказала о том, что любовница мужа угрожала ее детям. Это обстоятельство и спровоцировало ее совершить преступление. 

Во время бурного обсуждения бывший муж Татьяны Измоденовой в основном молчал. Гости программы отметили, что такой инфантильный и слабохарактерный мужчина, из-за которого две женщины ведут ожесточенную борьбу, просто не достоин этого. Татьяне многие советовали отступиться от него и найти более достойного во всех отношениях спутника жизни. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!