+4° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 19 января от Tumix.ru

19 января 2016, 19:39 953
Второй день рабочей недели запомнится жителям Тюмени множеством интересных событий. Сегодня тысячи тюменцев искупались в крещенских прорубях. Купания прошли спокойно, серьезных происшествий выявлено не было.

За ночь в Крещенскую Иордань погрузились более пяти тысяч тюменцев

Как и ожидалось,жители областного центра на Крещенскую Иордань начали приходить после рабочего дня. На подъездах к традиционному месту крещенских купаний в заречной части города наблюдались пробки. 

Во время крещенских купаний в Тюмени подросток упал в обморок, а женщина прищемила палец

Всего за прошедший день к врачам скорой помощи обратились всего трое местных жителей. 

В Тюмени водитель сбил на "зебре" маму с коляской 

Вчера в Тюмени на пешеходном переходе сбили маму с коляской.

В школах и магазинах области введен "противогриппозный" режим

В связи с ростом сезонной заболеваемости ОРВИ и гриппом в Тюменской области усиливают профилактику и ограничительные меры на пути распространения инфекции. С 20 января  "противогриппозный" режим вводится в школах и магазинах региона.

Жуков из группы "Руки вверх" 40 раз поблагодарил тюменскую радиостанцию

Сегодня в утреннем шоу "Контора" на тюменской радиостанции Диполь.фм к слушателям и ведущим программы обратился лидер музыкальной группы "Руки Вверх". Сергей Жуков поблагодарил ведущих шоу "Контора" за то, что они на протяжение 3 часов "крутили" в эфире его песню. 

"Обними кавказца или облей водой": тюменцы провели социальный эксперимент 

Видео в жанре "пранк-журналистики" опубликовали блогеры нового "ЧБ" шоу на своем канале в YouTube.  

В Тюмени массово гибнут собаки

Накануне в интернете появились данные о массовой травле собак в Тюмени и Тюменском районе. Как сообщают в соцсетях местные жители, на улицах поселка Винзили долго и мучительно умирают бездомные животные, а в областной столице гибнут и вполне благополучные собаки, имеющие хозяев.

Родители девочки, погибшей в колодце с кипятком, получат страховку в размере лишь 25 тыс. рублей

Порыв теплотрассы в Тюмени, в результате которого погибла девочка, является аварией на опасном объекте и предполагает выплату страховки. Однако из-за пробелов в законодательстве родители школьницы могут рассчитывать лишь на 25 тыс. рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!