-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Дело о трупе в санях: убийцам дали на двоих 24,5 года

19 января 2016, 20:16 1637
В громком деле о жутком убийстве на Ямале, произошедшем еще в конце 2014 года в городе Лабытнанги.

Следствие по данному делу было открыто после того, как 14 мая прошлого года на пустыре случайные прохожие наткнулись на полуразложившийся труп неизвестного мужчины. Зрелище оказалось не для слабонервных: находившийся здесь на менее полугода покойник, одетый в лохмотья, был привязан к детским санкам.

Спустя несколько дней правоохранительным органам удалось выяснить личность убитого. Им оказался 53-летний житель города Лабытнанги, при жизни проявлявший крайнее неравнодушие к спиртным напиткам. По этой причине соседи мужчины с трудом вспомнили, когда видели его в последний раз.

По данным следствия, мужчина был убит собутыльниками во время очередного застолья. Совершив преступление, мужчины украли из подъезда детские санки, привязали к ним тело и отвезли на пустырь. Один из убийц сразу покинул Ямало-Ненецкий автономный округ, уехав в Архангельскую область, второй отправился к родственникам в Ямальский район, где и был задержан.

По приговору суда за убийство мужчины один из осужденных проведет в колонии особого режима 15 лет, второй – 9,5 лет в колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!