-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Чем интересовались в Яндексе тюменцы

19 января 2016, 15:10 1695
Яндекс составил новый топ-10 самых популярных запросов в Тюмени и Тюменской области за минувшую неделю. Как выяснилось, лидирующую позицию в этом рейтинге заняли вопросы об истории празднования и деталях уникального русского праздника "Старый Новый год".

Также в тройку лидеров вошли сразу две трагические новости. 14 января скончался популярный актер Алан Рикман, известный многим по роли Северуса Снейпа в киноэпопее "Гарри Поттер". Пользователи чаще других читали новости об обстоятельствах его смерти и просматривали лучшие фильмы с участием блистательного актера.

На несколько дней раньше, 10 января, умер еще один талантливый британец – легендарный музыкант Дэвида Боуи. Жители области интересовались творчеством звезды и слушали его лучшие песни.

Следующим в топе стали запросы о выступлении Германа Грефа на гайдаровском форуме 2016.  Запросы "что такое дауншифтер", "страна дауншифтер что это значит" заняли четвертую позицию в рейтинге. 

Кроме этого тюменцев интересовали такие темы, как: карантин в школах, падение лифта в ЖК "Алые паруса" в Москве, Перевал Дятлова,  приметы и обычаи праздника Крещение. Замкнули рейтинг запросы о клипе группы "Ленинград" и вопросы о распространении свиного гриппа в Тюмени. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!