-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Обними кавказца или облей водой": тюменцы провели социальный эксперимент

19 января 2016, 13:04 5128
Видео в жанре "пранк-журналистики" опубликовали блогеры нового "ЧБ" шоу на своем канале в YouTube.

Необычный эксперимент провели прошлым летом в Тюмени. Молодой человек кавказской национальности встал на набережной реки Туры с завязанными глазами. За спиной блогер повесил плакат, на котором рассказал несколько фактов о себе: "Я обычный кавказец, я не ношу красных мокасин, я не езжу на "Приоре", я не говорю "жи есть". Выбор за тобой: облить водой или обнять". Рядом парень поставил бутылку с водой.

Участники шоу предложили тюменцам сделать выбор – облить молодого человека водой или подойти и обнять его. Все происходящее снимали на видеокамеру, установленную неподалеку.  

Приятной новостью стало то, что ни один житель областного центра не стал обливать беззащитного парня водой. Мужчины и женщины обнимали участника шоу, а одна девушка даже оставила ему приятную записку следующего содержания: "Не важно, какой ты национальности! Главное, чтобы человек был хорошим". 

Блогер "ЧБ" шоу рассказал на своем канале, что для него подобный эксперимент, также как и для многих тюменцев, был в новинку. Однако, Тюмень с отличием сдала этот экзамен на доброту. Следующим городом, в котором прошел эксперимент, стала Уфа. К сожалению, там молодого человека все-таки облили водой солдаты десантники.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!