-3° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Во время крещенских купаний в Тюмени подросток упал в обморок, а женщина прищемила палец

19 января 2016, 10:52 4463
Накануне к медикам, дежурившим возле купелей в Заречном микрорайоне Тюмени, обратились три человека. Врачи оказали помощь ребенку, 46-летнему мужчине и 49-летней женщине.

Как рассказала корреспонденту портал Tumix.ru пресс-секретарь Областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина, медпомощь всем обратившимся была оказана на месте, никому госпитализация не потребовалась. 

Так, в 10:40 к врачам после обморока обратился мальчик 11-13 лет. Дежурные медики оказали ему необходимую помощь. Подросток пришел в себя, после чего отправился домой. В 14:40 у тюменца 46-ти лет поднялось артериальное давление, ему также была оказана помощь. Вечером, около 20:15, специалисты оказали помощь женщине, которая прищемила палец дверью автомобиля. 

В целом же, как отмечают специалисты, серьезных происшествий во время крещенского купания на реке Туре зафиксировано не было. 

Отметим, в преддверии крещенских мероприятий специалисты областного Управления Роспотребнадзора проверили состояние воды в лаборатории. Результаты исследований показали, что вода в купели соответствует требованиям СанПиН по санитарно-химическим и микробиологическим показателям. 

    

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!